欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 法治

外媒:华为计划拿下50%国内份额!

2019/11/6 15:26:43     来源:南宁日报

6月17日晚间消息,据路透社今天的一篇报道,彭博社在上周日的报道显示,公司内部相关工作人员预计该公司今年在国际市场的智能手机出货量将会降低40%至60%。

【注:任正非在6月17日下午表示,华为智能手机的国际出货量确实下降了40%,但是在中国市场,华为手机的增长速度是非常快的。】

据彭博社引述知情人士消息的文章称,华为正在筹划多个事项,其中包括推出其海外最受欢迎的智能手机最新型号“荣耀20”。

该款手机将于6月21日开始在英国和法国等欧洲部分国家销售。路透社称,华为表示,如果销售情况不佳,可能会切断发货。

报道文章称,华为的营销和销售经理们在内部预计,今年智能手机的销量将下降4000万部至6000万部。消息人士分析,这将占据华为手机海外销量相当大的比例-2018年华为手机总销量2.06亿部,其中海外市场占据将近一半;估算区间异常大,凸显了华为面临的不确定性。

彭博社称,为了抵消海外市场销量的下滑,华为计划在2019年抢占中国智能手机市场的一半份额。该公司没有回复路透社有关要求对此消息进行置评的请求。

在美国商务部把华为列入“出口管制实体清单”后,谷歌对与华为的业务合作进行了有关限制,而且据最近的报道,Facebook表示将停止对于在华为设备上预装其社交网络应用(Facebook、WhatsApp和Instag)的允许。

据悉,华为正在“紧锣密鼓”地准备在几个月后推出“鸿蒙”操作系统。


相关阅读:
比分直播 https://www.qtx.com/soccer
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved