欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 法治

Windows Phone推出“傻瓜工具”——Windows Phone App Studio

2019/11/8 15:45:37     来源:南宁日报

        微软的Windows Phone移动生态系统给人的感觉很陌生,很多人都不熟悉。而相竞争谷歌的Android、苹果的iOS,却成了用户空中的常用词。为了吸引更多的开发商,微软不断在研发。近日推出一个新的Web“傻瓜工具”Windows Phone App Studio即WPAS,即便是根本不会写代码的人也能用它轻松创建Windows Phone应用。


Windows Phone App Studio模板

  从本质上来说,Windows Phone App Studio就是一组模板,能让开发者将文字、图片、视频、RSS和Twitter信息流等内容拖放到一份Web表单中,从而快速创建应用。建好应用之后,开发者还能解锁并注册一部手机、免费用它对应用进行测试。

  用WPAS创建的应用不会自动出现在应用商店里,开发者需要向开发者中心(Dev Center)支付注册年费才能正式发布应用。而除了推出Web工具之外,微软也将对开发者中心进行更新、推出能让开发者直接与支持人员进行交流的实时聊天服务。

  但是,科技博客网站The Verge认为:用WPAS做出来的应用的质量还有待商榷,而且它的用途似乎更像是帮助个人创建自己的实用应用,而不一定是为了打入Windows Phone商店。WPAS目前的模板包括个人锻炼、运动团队、旅行、喜爱的乐队、兴趣爱好、菜单甚至影评等等。

  当然微软开发WPAS主要是想要吸引更多的开发商,如果能发展为个人应用就更好了。这款新的“傻瓜工具”,使用者无需花费大量的脑力和体力活动,就可以直接创建Windows Phone应用,简单而实用。感兴趣的朋友可以马上去尝试一下里面的新模板应用!


相关阅读:
RPA机器人 www.525rpa.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved