欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 看点

不考虑加入美国籍 章子怡:我永远是中国人

2019/11/7 16:36:17     来源:南宁日报

不考虑加入美国籍 章子怡:我永远是中国人

  9日晚,北京,章子怡与富豪未婚夫Vivi Nevo出现在中美男篮比赛的现场,为现场球迷带来了小小的惊喜。

  当晚章子怡和未婚夫很低调地来到体育馆二楼的一个包厢里观赛,和他们一起去的还有美国的经纪团队和随从。当天章子怡的出现让隔壁的球迷惊呼不已,对于能和章子怡一起看比赛,球迷们都表示很兴奋。

  除了男篮比赛之外,章子怡还到水立方看了跳水比赛,并在现场为郭晶晶大喊加油。

  在这次来京观看奥运会之前,章子怡曾接受了时尚杂志的采访。在采访中,她再一次表达了想要生小孩的愿望。当被问到将来是否想要成为美国人时,章子怡断然予以否认:“从来没想过,我的孩子会成为美国人,假如我目前的未婚夫将是他们的父亲的话;而我个人现在是中国人,将来永远是中国人。”这是章子怡首度公开坦承和Vivi Nevo订婚,也是她首度用“未婚夫”公开称呼对方。

  但章子怡表示,即使将来结婚,她也不会放弃目前的工作,因为她最热爱的始终还是电影。

  综合新娱 《新京报》 


相关阅读:
柬埔寨分期买房 http://www.princekh.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved