您的位置:首页 > 新能源

超日洛阳取得实用新型专利证书公告

2020-07-08 16:42:53 zhonghengsilk.com.cn

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海超日太阳能科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司上海超日(洛阳)太阳能有限公司(以下简称“超日洛阳”)于近日取得国家知识产权局颁发的一项实用新型专利证书,取得的专利具体情况如下:

  以上专利的取得有利于子公司超日洛阳发挥自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持技术的领先,进而提升超日洛阳与本公司的核心竞争力。

特此公告。

上海超日太阳能科技股份有限公司董事会

2012年10月10日


水站 http://www.1tongshui.cn

关于先锋资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:先锋资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.