欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 理论

王力宏娇妻李靓蕾为中日混血 两人相识12年

2019/11/5 16:16:59     来源:南宁日报

王力宏公布婚讯后,有网友曝光了今年4月份王力宏在牛津大学演讲时和女友的照片

王力宏携娇妻和友人聚餐

王力宏出道后对恋情非常低调,这次竟在两天内公开女友并宣布结婚喜讯,网友好奇真命天女李靓蕾到底是何许人,竟能收服演艺圈绩优股。艺人王凯蒂是李靓蕾台北道明外侨学校的学姐,她昨表示,新娘是中日混血,有日本名西村美智子,大家都叫她Michiko,在校表现并不突出。

气质出众又幽默

据台湾媒体报道,李靓蕾是王凯蒂小一届的学妹,王凯蒂说知道她但不认识,同学们看到新闻都狠惊讶怎么会姓李,询问后才知道她的妈妈姓李;王凯蒂表示,李靓蕾同班要好的姊妹淘是王力宏粉丝,昨天看到他结婚的新闻直呼:“心都碎了!”

李靓蕾的友人说,李不只人美、气质出众,且讲话幽默、待人亲切,对第一次见面的人不害羞,会主动聊天和关心对方。她成长背景和王力宏相似,共通话题多。

王家全是高学历

王力宏是书香世家,奶奶许留芬是早期知名清华人,著有《会计学原理》等书,舅公是中研院院士许倬云,父亲是台大医学系毕业、母亲是政大高材生,兄嫂是芝加哥大学博、硕士,弟弟、弟媳是麻省理工硕士,全是名校,王力宏也自美国知名文理学院威廉斯学院毕业,若不是有亮眼学历,很难达到王家高门槛。李靓蕾是哥大准博士,经家人介绍,和王力宏已认识十二年。

昨也有网站报导指李靓蕾跨足金融和时尚圈,曾在摩根大通工作四年,一路当上助理副总裁,又在某时尚品牌相关企业任职,但经证实并无此事。


相关阅读:
源代码扫描 www.microfocus.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved