欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 旅游

《代号花木兰》首映 吴静一百变造型演绎谍战之花

2019/11/8 0:30:46     来源:南宁日报

新广娱乐讯 由偶像实力派演员吴静一领衔主演的电视电影《代号花木兰》将于今晚通过内蒙古卫视进行全国首映,吴静一在片中扮演集美貌、智慧、身手于一身的代号为“花木兰”女特工。与以往的谍战题材中各色女性角色不同,她首次饰演史上最完美的女性特工,由于身份特殊,多变的美艳造型成为该剧一大看点。         

 吴静一在《代号花木兰》中饰演经历坎坷,深入日本军统区的多面女间谍莫璇,无论是在学校就读期间的清纯女学生服,抗日战场上英姿飒爽的军服,手持长枪俨然一副古代花木兰在战场上的英雄姿态,偷袭日军时的干练制服,还是潜伏在日本首领身边妩媚妖娆的旗袍装扮,还是执行任务时典雅西式礼服装,直面生死时的婚纱装扮,吴静一完美展示了千娇百媚的谍战之花。尽管军服上身,但她身上透着风情万种,骨子里勇敢、果断、利落、智慧并且直面生死的毫不畏惧,一切与吴静一气质完全吻合。         

吴静一表示,在塑造莫璇这个角色时,她希望可以挖掘她心灵深处的东西,在表演时做到无论身着哪套服装,她所说的每一句话,每一个表情都是为这物服务的,她心中的信念从未变过,可能刚刚是舞女,转瞬间便变成了“花木兰”。

来源: 新广网  


相关阅读:
淘宝评价折叠技术 http://www.yy123x.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved