欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 图片

江苏泰兴市黄桥镇突发飓风 10多间民房毁伤

2019/11/13 12:32:03     来源:南宁日报
泰兴市黄桥镇突发飓风,10多间民房毁伤。 消防供图 摄 泰兴市黄桥镇突发飓风,10多间民房毁伤。 消防供图 摄

  南京7月1日电 (记者 崔佳明)1日中午,江苏泰兴市黄桥镇封庄村突发飓风,10多间民房受到不同程度的毁伤,同时,大风造成3人受伤,伤者第一时间被送往医院救治,均无生命危险。

  据泰州消防部门消息,今天中午13时33分,泰兴市消防指挥中心接到报警称黄桥镇封庄村遭遇飓风袭击,房子、树木、电杆等被风刮倒,立即调派黄桥专职队2车9人、泰兴新区中队1车5人、泰兴中队1车5人赶赴现场救援。随即,泰州市消防支队也部署了力量赶赴现场。据泰州市消防支队相关负责人透露,此次飓风袭击致使当地数间民房受到不同程度的毁伤。

  今天下午14时36分泰州消防通报,泰兴市黄桥镇封庄村突发飓风,十几间民房受到不同程度的毁伤,具体相关情况还有待气象部门进一步调查。

  截至发稿前,记者从当地政府获悉,据初步统计,此次大风共造成封庄村7个组受灾,受灾人口63户185人;倒塌民房18间,集体厂房45间,受损房屋181间;1100亩粮田,树木2100棵受灾,11条供电通讯线路受损,供水线路正常。

  当日,受高空低槽和副高边缘西南气流的共同影响,泰兴风雨交加,短时的雨强很大,同时部分地区伴有大风。当地气象部门中午11时发布暴雨警报和天气预报,“今天下午到夜里阴有雷阵雨,雨量可达暴雨,西南风4到5级阵风6级,雷雨时短时阵风8级以上。”(完)


相关阅读:
南京植发 https://m.haotoufa.com/mip/jiage/970.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved