欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 图片

携手Facebook 保时捷推Cayman S特别版

2019/11/14 12:16:40     来源:南宁日报

    日前,保时捷与Facebook社交网站携手,为了纪念第两百万用户的加入,保时捷推出了一款Cayman S特别版车型。

汽车之家

  外观方面,Cayman S特别版采用了红白相搭配的双色车身,从前发动机盖、经过车顶、再到车尾均贴有红色碎花图案的贴膜,意在展现车与自然的主题,在发动机上方以及A柱两侧,硕大的2MILL(两百万)标识彰显出该车的特别身份。

汽车之家

汽车之家

  据悉,在2012年1月27日之前,这款特别版车型将会在位于德国斯图加特的保时捷博物馆进行公开展出。

汽车之家

汽车之家

  编者语:互联网正以无法预计的速度迅速发展,各种主题网站的推出拉近了人与人之间的距离,保时捷与Facebook的这次联手,以网络平台的方式对自己的品牌进行了宣传,不失为一种简单有效的商业行为。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  源自学生之手 保时捷9P1概念车效果图
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/271788.html


相关阅读:
北京非遗博物馆开馆时间_北京非遗博物馆门票价格 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9755.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved