欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 时评

乔军亮相2017央视中秋晚会

2019/11/8 11:30:57     来源:南宁日报

  9月26日晚,2017年央视中秋晚会于大庆录制完毕,此次中央电视台中秋晚会首次移师祖国东北,除了中秋固有的温暖亲情,亦将以激情、豪情感染观众。晚会演员阵容可以用“豪华”二字来形容,荟萃了祖国大陆及港、台华语乐坛众多一线的实力唱将,TFboys、巫启贤、齐秦、林志炫、江珊、雷佳、关晓彤等大腕加盟,当晚的晚会共录制了27个节目。

  大庆是有着红色基因的城市,晚会中让人印象最深的节目设计是,石油工人王进喜“铁人精神”的传承讲述,后引出著名男高音歌唱家乔军和女歌唱家姚林辉为大家演唱的歌曲《满怀深情望北京》,在导演组精心的编排和设计下,首次以音乐情景剧的形式展现,两位歌唱家身穿石油工人工作服,融入到群众中。不仅讴歌了东北粗狂硬朗的石油工人形象,又表现出“铁人精神”内在的灵动柔美和传承精神,深受现场观众朋友们的喜爱。

  乔军在现场接受采访中讲到:“今年很荣幸能够参加央视的中秋晚会,他将用自己的演唱方式来演唱这首《满怀深情望北京》,彩排当天来到大庆秋晚的舞台现场,除了被一些温暖的亲情所动,内心还有被一种激情、豪情和热情所感染。

  据悉本次中秋晚会将在10月4日CCTV4、CCTV3、CCTV1晚间黄金时间播出,敬请期待。

摄影:和卫


相关阅读:
美国本科申请 http://www.liuxue.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved