欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 视频

8月初见!三星Note6/7发布时间曝光

2019/11/4 12:03:04     来源:南宁日报
最近,关于三星Note6的消息一直没有断过。而据Twitter上的爆料大神@evleaks 的最新消息称,距离三星Note6(也可能叫Note7)发布的确切日期还有两个月,按照推算也就是今年8月初。
三星Note6

  三星Note6

  早前有靠谱传言,三星将跳过Note6直接将新一代Galaxy Note产品命名为Note7,不过从@evleaks的Twitter内容上看,他也不能够百分百确认三星新旗舰的命名。

  自从三星推出S7 edge之后,评论认为Note系列地位变得有些尴尬,然而三星显然不这么看,抢在8月发布目的明确,就是要提前阻击iPhone7 Plus,命名为Note7的目的也应该是与S系列统一,成为真正的家族系列。

  据目前IT之家掌握的线索,三星note7的配置非常强大,也将配置iPhone7 Plus类的双摄像头,采用5.7英寸4K分辨率的SuperAMOLED屏幕,搭载骁龙823/三星Exynos 8890处理器+6GB运行内存,4000mAh大电池。同时也会有双曲面屏版本,命名可能为Galaxy Note 7 Edge。

  此外根据外媒爆料,三星Note系列还将首次支持三防,达到IP68级防尘防水,并配备Typc-C接口,并搭载红膜识别。


相关阅读:
集成墙面加盟 http://www.hao315.com/zt/jcqmjm/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved