欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 维度

小米MIX 3后盖/手机壳曝光:后置指纹的iPhone X?

2019/11/8 10:38:38     来源:南宁日报

IT之家12月10日消息 在9月份,小米抢先苹果发布旗下“全面屏2.0”新机小米MIX 2。在这款新机上,让许多消费者感到遗憾的是双摄的缺失,直接后果就是定位旗舰的MIX 2在拍照体验上不如小米Note 3,后者在DxOMark中的评分达到了90分,和HTC U11评分持平,并且超越iPhone 7 Plus。

今天,数码博主@数码闲聊站在微博上曝光了关于下一代小米MIX手机的陶瓷后盖和手机壳的照片。

从照片上看,下一代小米MIX手机的背部设计大体上和iPhone X相似,左上角的大开孔,应该是为双摄和闪光灯保留。另外就是中部保留了后置指纹识别开孔。

并且,后盖上印有标志性的“MI MIX DESIGNED BY XIAOMI”。需要指出的是,这与目前MIX 2后盖上印的多了“MI”。这也有可能是为了在国外消费者中突出“MI”品牌加上的。

在MIX 2上由于双摄的缺失导致了其拍照体验相对不够好,那么下一代MIX机型在补上双摄之后,拍照体验值得期待。此外,从曝光时间点上来看,也不排除这个“下一代MIX”是增强拍照的小米MIX 2s的可能。


相关阅读:
欣洁家家电清洗加盟 http://www.959.cn/brand/31465/?site=baidu-kehupinpaici-xinjiejia-cy1
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved