欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 文化

宝龙地产宁波土拍再次拿地 夯实长三角核心战略

2019/11/7 11:57:33     来源:南宁日报

  5月5日电 今天,宝龙地产(HK.1238)成功摘得浙江省宁波市江北区天水1#地块。自2016年11月宝龙地产首入宁波后,短短半年内,已在宁波成功布局五个项目。由此,宝龙的长三角布局战略进一步被夯实。

  据了解,宝龙此次摘得的项目地块位于浙江省宁波市江北区天水板块,东至宁慈东路、南隔江对望湾头豪宅、西邻天然河道、北靠北环高架。地块占地面积约24,700平方米,规划建筑面积为49,352平方米,土地性质为商务金融及配套。

  该地块距离轨交四号线(2019年投入使用)的两个站点约1.5公里,距宁波甬舟高速入口约12公里,离栎社机场约18公里。青林湾大桥、湾头大桥的开通,加上原有的江北大桥、华辰大桥,以及随着庄桥机场搬迁取得突破性进展,北外环高架与九龙大道也将全线合拢,交通更加四通八达。区域周边以中高端改善社区为主,生活配套日趋成熟。

  该地块未来将打造成集临水景观街区、餐饮、零售及其他休闲娱乐为一体的宝龙天地,与地块周围的宝龙世家、宝龙观邸等项目互相配合补充,实现多盘联动,用专业运营与品质住宅改善一片土地的居住风貌和环境配套,发展前景十分优良。

  宁波作为长三角“南翼的经济中心”城市,日益显现出重要的战略地位作用。今年初,宝龙新增宁波为企业投资战略中重要的一环,即从原有的“1+5+N”更新为“1+6+N”。除了聚焦宁波江北区域发展,宝龙还在鄞州区打造另一商业项目鄞州宝龙广场,在宁波形成多点铺排的格局,构成品牌矩阵。

  半年布局五个项目,再次彰显宝龙对于宁波市场的重视与信心,也必将进一步提升宝龙品牌在宁波乃至长三角的口碑与竞争力。宝龙立足、深耕甬城的蓝图已基本呈现。未来,宝龙将继续稳扎稳打、用品质说话、以专业运营,加速宝龙与这座东海之滨的城市共成长。
相关阅读:
可娃衣内衣 http://3g.hao315.com/text/kewayineiyi/introduce/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved