欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 南宁

提升操控 福特Mustang GT获得新性能包

2019/10/31 18:21:03     来源:南宁日报

    日前,福特官方发布了一组旗下Mustang GT Performance Pack Level 2车型的官方图片,新车就是在现有Mustang GT的基础上新增了2级性能包,包括了新的前扰流板、全新19英寸轮圈并升级了悬架系统等,进一步提升了该车的操控性。

汽车之家

汽车之家

  从官方图片来看,搭载2级性能包的Mustang GT将配备全新的前/后扰流板,线条变得更加锋利,同时可以在高速行驶中提供更大的下压力(128km/h时速额外增加10kg下压力),操控更加稳定。除此之外,新车还更新了19英寸黑色涂装轮圈以及米其林PILOT SPORT CUP 2轮胎,并升级了悬架和转向系统,拥有更加坚固的前后稳定杆以及刚性更强的悬架弹簧等。

汽车之家

汽车之家

  除了以上升级外,Mustang GT的2级性能包还将升级电动助力转向、防抱死控制、车身稳定控制、Brembo六活塞前制动钳以及3.73托森后差速器等。在内饰方面,用户还可以根据自己的需要选则皮革或织布Recaro座椅等。

汽车之家

  动力方面,此次推出的套件包并不会对动力系统进行升级。而作为参考,新款Mustang GT搭载的是一台5.0L自然吸气V8发动机,配备直喷系统,最大功率达到470马力,峰值扭矩达到617牛·米。传动方面,搭载2级性能包的Mustang GT只匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
广州seo http://www.mofanggz.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved