欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 南宁

全面屏家族再加一员!努比亚宣布全面屏摄影手机即将发布

2019/11/6 19:03:01     来源:南宁日报

IT之家8月29日消息 今年下半年,“全面屏”手机将进入全面爆发的新风潮,包括海外的三星、LG甚至还未发布的iPhone8,国内的小米MIX2、华为Mate10、金立首款全面屏手机等等,这些新手机在设计上都不约而同的把提高屏占比做到了极致化。

现在,“全面屏”手机家族再加一名重磅成员——努比亚。

今天,在2017中国手机创新周暨第五届中国手机设计与应用创新大赛中,努比亚品牌联合创始人、品牌设计总监王汇宣布:努比亚即将发布具有颠覆性的全面屏摄影手机。

本届大会以“创新“为核心命题,大会演讲中王汇就努比亚手机的产品创新理念表示,真正的全面屏摄影手机不应该仅仅是炫技,更要颠覆对现有全面屏手机的认知。

自无边框手机Z9的问世以来,无边框也成为了努比亚旗舰产品的品牌标签,这也是努比亚经典的硬件创新。在软件上,努比亚则开创了NeoSmart引擎,官方表示称手机在用户的使用过程中可以自我学习和自我进化,以实现性能和功耗的最佳平衡。

王汇表示:

“目前的全面屏手机依然以大屏视觉效果为主,而在用户体验方面还是有很多缺失的。努比亚认为全面屏不是炫技,并不仅仅为了给用户带来视觉上的变化,最终要做到软硬结合。“

本届大会之中没有更多关于努比亚全面屏新品的详细信息被透露出来,关于这款手机何时亮相还不清楚,尽管如此,这款新机究竟表现如何还是相当值得期待的。


相关阅读:
沈阳房价 http://sy.xinfang.zhuge.com/shenyangfangjiazoushi/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved