欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 南宁

"沥秋"生日会发狗粮 最萌身高差秀恩爱

2019/11/8 13:08:50     来源:南宁日报

   暑期第一口碑大剧《遇见王沥川》,于9月7日举办了"沥秋"夫妇生日会,原著兼编剧施定柔、主演高以翔、焦俊艳、连凯一起现身“沥秋夫妇”庆生。在现场高以翔拄拐以王沥川身份现身,和焦俊艳频频互动、求婚,发放无数狗粮。现场粉丝也福利超多,并获得了高以翔的拥抱。明星空间对这次生日会进行了全程线上直播。

沥秋夫妇同框  

  这部由施定柔人气IP《沥川往事》改编,早已集聚大批的原著粉,在电视剧开播后,一向“苛刻”的原著粉却不吝赞赏,男女主与原著中高度吻合,活灵活现地还原了一场爱情故事。在生日会现场,男女主角王沥川(高以翔饰演)和谢小秋(焦俊艳饰演)也揭秘了最萌身高差如何同框的小秘密,焦俊艳顽皮表示“有一位同事陪伴了我一整部戏,那就是垫高板,其它女演员只需要一个,我需要两个哈哈”高以翔回应到“你的确比较幸苦”然后现场重现了同框的画面,高以翔屈膝和焦俊艳谈论天气,让现场粉丝大呼最萌身高差。

  《遇见王沥川》完全区别于都市偶像剧的快餐爱情,对人生充满了多维度的思考,这或许正是打动许多人的原因之一,爱情中的甜蜜与人生的痛苦体悟,往往不经意间闯进人们的生活,你无法躲避,你无从选择,总是在双重的悖论与犹疑中,体验生活的常态。正如焦俊艳在剧中的那句台词“树木结疤的地方也是树木最坚硬的地方”,还有高以翔无奈、无助的嘶吼,“我投降我是逃兵”,多么形象地还原了爱情中的太多误会,和生活的太多无奈。

明星空间直播沥秋生日会,甜蜜互动  

  这次"沥秋"生日会的线上直播,获得了明星空间的35万粉丝点赞,粉丝纷纷评论“小秋笑起来真漂亮”“最萌身高差最有爱”。据悉,明星空间是响巢看看重磅推出的“一站式星粉互动平台”。目前已入驻明星空间的明星有张艺兴、冯绍峰、胡歌、杨幂、唐嫣、韩庚、陈伟霆、迪丽热巴和以“沙出重维”组合身份入驻的沙宝亮、谭维维等20多位一线实力大咖和人气组合。让我们期待更多直播互动为粉丝提供福利与惊喜。


相关阅读:
开洗车店需要什么手续 http://ask.959.cn/42085.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved