欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 指南

四驱越野 Winnebago发布全新露营房车Revel

2019/11/6 20:39:16     来源:南宁日报

据外媒报道,近日美国著名大厂WINNEBAGO公司发布了一款全新露营车——Revel,据悉这款车专为那些热爱户外的专业人士打造,新车配备了4×4的越野驱动系统,当然这款新车的售价不菲,WINNEBAGO给出的官方售价为134,799美元,折合人民币约为88.6万元。

WINNEBAGO公司发布的这款全新露营车Revel采用的是奔驰斯宾特四驱底盘打造而成,新车搭载一款3.0T的涡轮增压6缸柴油发动机,匹配5速自动变速箱。动力总成为188马力(140千瓦)的最大功率和441牛米的峰值扭矩。在特殊路况下,按需四轮驱动系统进入低档。新车配备电子稳定控制系统,牵引力控制和四轮防抱死制动系统。作为选装部分,客户可以选装BF Goodrich T/A KO2全地形轮胎及一套黑色锻造轮毂。

外观方面,这款Revel露营车是一款不折不扣的硬派越野房车,除了良好的越野能力之外,它还具备一些承载娱乐设施的装备,比如车顶安装有太阳能电池板为全车提供电力供应;在车顶部分还装配了可以固定自行车的凹槽以及能装载冲浪的娱乐工具等等。另外,这款露营车的外观颜色可以进行定制,可选Pebble Gray和Silver Forest两种配色。

作为一款具备房车属性的车型,这款全新Revel内部家用设施齐备,内部包括可升降大床、灶台、冰箱、微波炉、干湿一体式卫生间、电视机、驻车空调等设备。值得称道的设计是,新车尾部位置是一张可以电动升降的大床,平时可升起床位,腾出大概3960多升的可用空间,放置用于户外探险所用的装备。

对于这样一款极致的越野露营车来说,当然80多万元人民币的定价让很多人可望而不可即!


相关阅读:
重庆房价 http://m.zhuge.com/cq/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved