欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 专题

联想ThinkPad掀起企业年底采购风潮

2019/11/6 16:57:28     来源:南宁日报

  每到年底,各大笔记本电脑厂商都纷纷上演促销好戏,而作为商用笔记本行业的领导品牌,联想ThinkPad也携旗下的多款重量级产品于2010年 11月21日到12月31日率先启动针对成长型企业的年底促销风潮。这些举措,无不标志着ThinkPad将不断致力于为成长型企业发展而争得先机的重大决心。

  此次促销为广大成长型企业用户提供了丰富的产品选择,其中不乏以性能同便携完美平衡著称的旗舰产品T 系列全系,以轻薄便携而赢得众多商旅人士厚爱的带有三年保修的X系列,以及专为个人商务用户量身打造的搭载高性能Intel i5处理器的Edge E40系列产品。

  与传统促销活动不同的是,本次联想ThinkPad在为保证用户获得高性能笔记本产品的同时,还将获得价值不菲的惊喜大礼。在促销期间,您只需通过联想 ThinkPad增值经销商购买三台、五台、十台以上数量的指定机型,即可获得像摩托罗拉手机,佳能相机、联想打印机,飞利浦耳机、飞利浦剃须刀、欧姆龙治疗仪、JBL音箱、Think键盘鼠标套装、KV8实惠星保洁机器人等尊贵好礼。让您尽享年底超值惊喜。

  性能至上,联想ThinkPad T 系列

  对于成长型企业,不仅看重的是如何迅速提升IT管理及应用部署方面的工作效率,同时更要有效的控制IT成本,那么以性能稳定,功能强悍著称的T系列一定是您的首选利器。

  作为ThinkPad旗舰机型, T系列是目前最受高端商务人士关注的机型之一。该系列不仅配置强大,性能稳定,且其所采用的诸如内置光驱、指纹识别、高亮 LED背光显示屏、SSD固态硬盘等核心尖端技术无不作为当今高端笔记本电脑的标配为ThinkPad T系列广泛采用。

  极致便携,联想ThinkPad X 系列

  近年来,商务人士的工作方式已由室内办公渐渐转变成随时随地办公,而快节奏的生活工作状态则意味着用户对笔记本电脑的便携性有更高的要求, 一台轻巧便携功能强大的笔记本电脑,必将成为商旅人士的不二之选。

  ThinkPad X系列笔记本电脑为其在便携性、电力持久性、无线连接能力和品质等方面表现卓越,使用户得以在移动商务中仍具备随时解决棘手问题的能力,帮助用户在面对工作压力时开阔思路,自由实现思与行的极致体验。

  时尚领袖,联想ThinkPad Edge 系列

  作为成长型企业,对笔记本电脑产品的需求自然在是在满足日常工作需求的同时,既要追求高性价比,又渴望能彰显出年轻独特的时尚气息和真我个性,那么联想ThinkPad Edge E40必将成为您诠释个性,释放自我的绝佳装备。

  ThinkPad EdgeE40 专为成长型企业及商务个人用户而精心设计的集经典与时尚,科技与个性于一体的全新产品。其不但延续了ThinkPad家族系列的一贯经典设计,且一脉传承的科技元素都被毫无保留的置身其中。在颠覆性的先锋设计之内,蕴含着ThinkPad的经典DNA,而搭载了性能强劲的Intel i5处理器之后,定能带给您前所未有的高价值体验。文/岚子


相关阅读:
书城 http://book.dangdang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved