欢迎光临南宁新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:南宁新闻网 > 专题

《间谍明月》制作方表态:韩艺瑟罢演是不负责任的表现

2019/11/7 11:02:30     来源:南宁日报

韩艺瑟罢演《间谍明月》

 

因演员韩艺瑟的罢演而深陷水深火热之中的KBS2《间谍明月》的制作方李金制片,日前透过媒体表达了对于韩艺瑟拒绝拍摄和无故退出等相关事情的立场。

《间谍明月》本应在15日播出第11集,但是却以特辑代播,李金制片对此表示:“这种情况的发生,全都是由于作为电视剧主演的韩艺瑟拒绝拍摄,使拍摄日程被打乱造成的”。

“在制作此剧期间,韩艺瑟在片场要求以自己为中心修改剧本,要求改变日程,甚至还迟到,对于这些,制片方全部最大限度地照顾韩艺瑟并忍耐着和她进行沟通,制作方为使现场拍摄能够圆满地进行而不懈努力着。韩艺瑟却不顾及这些,在电视剧还在放映的状态下突然拒绝出演,并且消失不见,使得电视剧陷入完全不能拍摄的状态”。

制作方还表示:“片场的诸多演员和工作人员都做好了准备,在酷暑中长时间待机,并期待韩艺瑟能回到现场继续拍摄。但韩艺瑟却前往了国外,使得大家全部陷入虚脱状态,因为主演一个人作出的轻率举动,这样无故的退出,造成了无可奈何的情况,,使得电视剧无法正常播放”。

“韩艺瑟不出现在拍摄现场,这违背了和观众的约定,是十分不负责任的表现,是对一直辛苦工作,认真拍摄的演员和工作人员的无视,是令人费解的行为”。

最后,制作方说:“韩艺瑟的拒绝拍摄和无故退出,已经在有形和无形上对我们造成了许多损害。制作方蒙受的损失全都是由於韩艺瑟造成的,我们对於没能作出正确选择的韩艺瑟表示遗憾,我们也会通过法律手段,采取民刑事一体的措施来弥补我们的损失”。

之前,韩艺瑟要求制作方换人,并无故缺席14日的拍摄,接著15日又前往美国,使得KBS的放送开天窗。KBS方面也将在16日下午召开记者招待会,对此次事件表明正式立场。


相关阅读:
液化气储罐 http://hezeboiler.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:南宁市委宣传部 主办单位:南宁日报社 
Copyright © 2003-2014 南宁新闻网 All rights reserved